Рецепты пива для домашнего и производственного пивоварения

Рецепты пива

Рецепты приготовления пива в домашних условиях, самостоятельно сварить пиво теперь не сложно.

Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 150 л. (после кипячения)

Простое пиво. Эль на венском солоде. Ничего примечательного кроме того, что все кто возрастом под 40 и старше, в один голос говорят: "Вкус детства". Для себя в этом пиве не вижу ничего выдающегося, но расходится в месяц дома по 300 литров. Считаю, для бюджетной коммерции самое то.

Светлое
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения)

Светлое
Стиль: Экспериментальное пиво
Категория: Специальное пиво
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить

Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 4.73 л. (после кипячения)

Тёмное пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Объём: 27 л. (после кипячения)

Страница 2 из 2

Выберете удобный для вас способ связи