Оборудование для производства кваса

Для производства кваса

Проектирование и монтаж квасных заводов «под ключ», оборудование для производства кваса.
Фирма «ДАСМАН» проектирует и изготавливает квасоварни, заводы по производству кваса, сбитня и медовухи, рассчитанные на варку как традиционных, так и оригинальных сортов продукта с отличными вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью. Квас, полученный на квасных заводах «ДАСМАН», изготавливается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ Р 53094-2008 «Квасы. Общие технические условия» и европейских стандартов.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
Линия производства кваса любых объёмов
«ДАСМАН» изготавливает оборудование производительностью от 50 литров до 50 000 литров в сутки, исходя из пожеланий и потребностей заказчика. Кроме того, мы проводим реконструкции уже существующих производств.
Квалифицированный монтаж
Монтаж и шеф-монтаж вашего оборудования осуществят высококвалифицированные специалисты. Срок установки – 10-20 дней!
Сопровождение на всех этапах производства
Мы бесплатно проведем первые варки продукта, поможем вам в отработке процесса варки и брожения продукта. Кроме того, проведем обучение персонала работе на нашем оборудовании.

КОМПЛЕКТ КВАСОВАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДАСМАН ПОЗВОЛЯЕТ ВЫПОЛНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:
варку и хранение сахарного сиропа;
варку сусла из ККС (концентрата квасного сусла) и зернового сырья, а также сухарей;
подогрев и хранение технологической воды;
разбраживание дрожжей;
брожение, осветление продукта и купажирование продукта;
сепарирование, фильтрацию и пастеризацию готового продукта;
розлив готового продукта;
мойку технологического оборудования и магистралей.

Имеются сертификаты качества и санитарно-эпидемиологические заключения на всю выпускаемую продукцию.




Состав оборудования

Варочное отделение

Аппарат для варки сиропа и пастеризации сусла. Аппарат для хранения сиропа. Теплообменник. Парогенератор.

Бродильное отделение

Бродильно-купажная емкость

Отделение CIP

Емкость CIP для щелочи. Емкость CIP для кислоты. Емкость CIP для горячей воды.

Холодильное отделение

Льдогенератор. Холодильная машина.

Электрооборудование

Пульты управления, системы автоматики, кабельная продукция

Комплектующие

Трубы, насосы, запорная и соединительная арматура



МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА:

Сироповарочный аппарат

Сироповарочный аппарат для кваса
Служит для приготовления сиропа и сусла. Время приготовления – не более 2 часов.

объём: от 50 литров до 10 000 литров;
давление в паровых рубашках до 0,7 кг/см2;
материал – сталь AISI 304;
производительность: 300 кг/час.

Нагрев за счёт внешнего пара. Скорость подъёма температуры = 1 градус/минуту

Подробнее

Бродильно-купажная емкость

Бродильно-купажная емкость для кваса
Обеспечивает качественное брожение сусла. Стальная ёмкость оснащена:

системой контроля и поддержания t°;
датчиком температуры;
уровнемером;
краном отбора проб;
трубопроводом CIP.

Изготовим ёмкости объёмом до 30 000 литров. Заводская гарантия = 2 года.

Подробнее

Емкость для хранения сиропа

Емкость для хранения сиропа для кваса
Предназначена для хранения сиропа. Основные характеристики:

вместимость от 50 литров до 10 000 литров;
температура продукта от 0° до +2°;
давление: до 0,7 кг/см2;

Гарантия непрерывной работы = 2 года.

Подробнее

Емкость для дрожжей

Емкость для дрожжей квасная
Служит для брожения дрожжей с целью их последующего внесения в сусло. Характеристики:

нержавеющая сталь AISI 304;
рубашка охлаждения;
запорная арматура для приёма и выпуска дрожжей.

Гарантия бесперебойной работы = 2 года.

Подробнее

Станция CIP

Станция CIP для кваса
Служит для мойки и дезинфекции оборудования и магистралей. Преимущества:

оборудование остаётся в сборе;
отсутствует человеческий фактор;
100% защита от занесения бактерий, посторонней среды.

Гарантия беспрерывной работы = 2 года.

Подробнее


Выберете удобный для вас способ связи